SER DOWN É NORMAL

Salatiel é um colega especial

Ele tem Síndrome de Down

Nada o impede de ser normal .

A Síndrome de Down não é doença

É apenas uma alteração genética

Sem necessidade de rotular diferença .

Toda escola é para florescer inclusão

Com aceitação , respeito, amizade, amor

Com veias do sentir do coração.

Para finalizar esta história legal

Devemos compreender que neste viver

Ninguém tem trajetória igual .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887244
Classificação de conteúdo: seguro