estou chegando aos...

estou chegando aos mil

vem juntar-te à minha festa

coisa rara já fazendo@

envia para mim algo de bem

que queiras ver em minha escrivaninha

sim. Pois, eu também te quero aqui

fazendo parte desta minha assembleia

mas, não é uma assembleia qualquer não...

Esta, tem algo de mim que parindo alegrias e tristezas

não deixam de ser minhas rainhas e princesas

deste castelo encantado e sem encantos ter!

Fico a aguardar tuas palavras amigas (os).

Será uma honra para mim ter-vos nesta minha página nem que seja uma frase somente vossa.

BEIJOS DEIXO EM FLORES QUE NÃO POSSO AQUI POSTAR.

* * * * * * * * * * ** ** * * * * * * * * * * * *

Entrando na festa deixando-me sua lavra que desde já muito agradeço de coração e lhe prestigio subindo ela.

* * Hull De La Fuente * *

* *** * Outros mil logo virão * * *

* *** * tu tens muito a nos dizer * * *

* *** * não te falta inspiração * * *

* *** * tens o dom de escrever! * * *

* *** *Que o Senhor te ilumine * * *

* *** *dando-te sabedoria * * *

* *** *persista, não desanime * * *

* *** *Gosto de sua poesia. * * *

Vamos continuar a festinha desta forma em palavras ...

Entre... fico por si há espera.

Beijos floridos perfumando este lugar

siempre...

LuísaZacarias

17 - 03 - 20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6890146
Classificação de conteúdo: seguro