LEON

LEON

EM: 04/ABR/2006 - 22:06:38

EM: CAMANDUCAIA/MG

Deus abençõe esta sua chegada, ó meu pequeno Leon

Que a sabedoria se faça presente em todo seu haver

Na paz, na luta

Nos sonhos que se fulcrar...

Que sua vinda seja dádiva

Um presságio de novos tempos

Para uma família que ama unida

Até o fim...

De coração puro

De alma lavada

De vontade inabalável...

Sim, jovem Leon

O último Lírio de Madrid, o equilíbrio

De uma saga que um dia terá seu final, quiçá feliz...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.