Num piscar de olhos

Num piscar de olhos

Nossa história começou

Quando em sentidos opostos

Nosso olhar se cruzou.

Foi algo tão inesperado

E, da mesma forma, incerto

Que se fosse planejado

Não teria dado certo.

Ao sentar para conversar

Tudo era diferente:

Nossos gostos, nosso pensar

Mas, para nós, foi indiferente.

Num piscar de olhos

Ninguém jamais imaginaria

Que, de um encontro ao acaso,

Um grande amor nasceria.

E num piscar de olhos

Lá se vão vinte anos

Namoramos e casamos

E nossa semente plantamos.

E é num piscar de olhos

Que escrevo estes quartetos

Para falar da alegria

Que trago dentro do peito.

Criado em: 28.02.2020

Modificado em: 25.03.2020

Dedicado a Rogério Santos

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 27/03/2020
Código do texto: T6898789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.