MEU MENINO

Trezentos e sessenta e cinco,
Um ciclo completado,
Meu menino cuidado,
Com amor e com afinco,
Primeiro aninho, de tantos,
Que por aí, hão de vir...
Preenchendo nosso recanto,
Com o encanto de existir,
Meu menino aprendendo,
Me surpreendendo, me ensinando,
Que a vida é resplandecer,
Mesmo nas dificuldades,
Meu menino me oferecendo,
Sonhos no amanhecer,
O meu olhar se projetando,
Poetizando a felicidade,
Meu menino sorrindo,
Sentido a minha proteção,
E eu; com ele nos braços,
Em um lúdico compasso,
Ouvindo a canção da brisa,
No dia que se matiza,
Traduz a minha (e)terna gratidão.