MIRELA (MEU RUBRO LÍRIO)

MIRELA (MEU RUBRO LÍRIO)

EM: 29/DEZ/2006 – 00:07:49

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Mirela

Mulher linda envolta em uma luz amarela

Moranguinha

Deusa por qual o meu coração luta e caminha

Conheça a força da fidelidade

Mesmo em infelicidade

Apenas sendo real

Afinal...

Menina um dia, agora mulher

Um maravilhoso pensamento

Contento sem lamento...

Presságio de tempos de vontade sequer

Quando de todo mal estive a mercê

Mas tudo eu superei. Venci. Com, sem e por você...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 31/03/2020
Código do texto: T6902224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.