FAMÍLIA...

FAMÍLIA...

EM: 27/DEZ/2006 – 01:36:24

EM: CAMANDUCAIA/MG

Família linda deste coração meu

Fogo que alimenta minha vida

De paixões... Glórias... De viver, pois...

Mudam minha saga

Dia após dia

Sonhos dos quais não quero despertar...

Algumas pessoas podem dizer que fiquei careta

Que perdi a garra de vencer

Mas de que adianta glórias

Sem alguém para compartilhá-las? Ou consolar nos fracassos?

Kely e Leon: legados de Deus para alma minha

Missão difícil que me proponho a defrontar

Cada dia é uma bênção: um aprendizado

Que se rega a amor e fidelidade deste coração bobo e sentimental!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.