DEZ ANOS...

DEZ ANOS...

EM: 09/FEV/2007 ÀS 23:03:24

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Nada muda a essência do que sou

Nem a evidência do que vivi

Vida adentro.. Sonhos mil, músicas...

Com e sem o peso em meus ombros

De ser o maior, de errar pouco

Desafios conflitantes

Desejos que flamejaram... Ressurgi

Quando me lembrava de nunca desistir

De buscar os sonhos até o fim

Naquelas noites mágicas de Extrema/MG...

Sendo lá o Megapower

Que por fim achou o amor em Camanducaia/MG

Cristiane de mim ouviu “Love ain´t here anymore”... Fui sincero...

Mas 1997 se findou... Veio 1998 e consigo, Patty, a Maior de todas...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.