MIKKA

MIKKA

EM: 22/MAR/2007 ÀS 23:28:32

EM: ITAPEVA/MG

Irmão

Nunca desista

Seus sonhos estão logo ali

Ache as chaves e abra a porta...

De seu coração

Do seu verdadeiro poder

Da força de um guerreiro

Da superação de tudo que for ruim...

Acredite que pode voar

Queira ser sempre mais

E seja...

Lute com a força de quem cai e se levanta

Conte com seus amigos e com a garra de sua alma

Enfim, seja o mesmo Mikka... Vença, vença e vença sem medo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.