COMO TUDO COMEÇOU!

COMO TUDO COMEÇOU!

EM: 15/MAI/2007 ÀS 01:45:22

EM: ITAPEVA/MG

Houve um tempo onde tudo começou

A força de uma paixão se rendeu ao verdadeiro amor

Os olhos (os meus) brilharam como nunca

Mas a insanidade (a nossa, Salles) pôs tudo por terra...

Confiança que se quebrou... Beijos em lábios de outra

A fé que derrubou o coração

Dogmas mais fortes que tudo: até que o Lírio...

Quis morrer, mas salvo fui pela luz de um luar

Que me curou as mazelas, todavia me fez seguir sozinho

Até que ramos de sedução se fizeram notar

Pensei que seria enfim o homem feliz... Quase consegui...

Mas as lições foram profundas

Para que derrotas seqüentes não matassem o poeta

Nascia um mito... A lenda de um líder destemido... Enfim, surgi!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.