FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR!

FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR!

EM: 27/MAI/2007 ÀS 01:44:51

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Feliz Aniversário!

Vinte e seis anos de brilho

Para quem aprecia de seu convívio

Também aos olhos meus, baby...

Tudo tão diferente

Tudo tão igual

Nós dois juntos, vivendo uma vida real!

Com a euforia dos acertos

A dor dos erros

E as incertezas do que há de vir...

Enfim, que nesta sua data a vida lhe sorria

Que mude conforme seus anseios

Mas que outros vinte e seis anos venham supremos:

Nós dois juntos rumo à velhice e ao amor sem fim... Beijos!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.