MULHER MOÇAMBICANA

És o resplendor da nação africana

Peça única, como o mais caro e raro

Vaso de porcelana

Exemplo de beleza, que se torna mais surreal

Quando vestida de capulana

Abençoada é a terra de Moçambique

Por ter o cargo de ser o tapete dos teus históricos pés

Que caminham sempre seguros e determinados de lés a lés

Descrevendo às crónicas do nosso povo

Mulher de guerra

És a última relíquia da face da terra

A mais reluzente entre às estrelas do céu

Foste criada agraciada e adornada pela vida

Que ficas linda mesmo sem véu

Mulher de victórias

Sem ti Moçambique não tem história

És a única que enfrenta às dificuldades

Com sorriso no rosto

E luta sem perder o gosto

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 07/04/2020
Código do texto: T6909601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.