FELIZ ANIVERSÁRIO, MINHA PEQUENA MANINHA!

FELIZ ANIVERSÁRIO, MINHA PEQUENA MANINHA!

EM: 13/12/2007 - 12:52:22

EM: CAMANDUCAIA/MG

Irmã que sempre está em recordações

Carregue consigo este tributo

Que de coração é

Como vida afora foi e será...

Lembre-se de cada brincadeira

Beijinho

Abraço

E da ternura fraterna de dois irmãos tão distintos...

Saudades há

Mas um dia entenderá

O que agora possível não é...

Não pra uma inocente criança...

Mas seu irmão está com você a cada reza

Quando vai dormir... Em cada pedido para Deus...

Mayara: meu carinho por ti fim não tem

Parabéns pra você... Em todas as suas datas... Queridas ou não...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/04/2020
Código do texto: T6910265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.