Não é coelhinho, é Jesus... não é chocolate é amor!

A páscoa sempre que chega

Colore os supermercados

Papéis finos e brilhantes

Coelhinhos por todos os lados.

Mas como colocar o coelho

Como protagonista do dia

Ensinar as crianças a amá-lo

Com entusiasmo e euforia.

Se o personagem principal

Foi um simples carpinteiro

Não tinha luxo ou glamour

Não distribuía dinheiro.

Mas porque tanto chocolate

E tanto ovo recheado

Se o corpo foi moído na cruz

E o sangue foi derramado.

A páscoa traz reflexão

É tempo de fé e clamor

Nos mostra a redenção

Através do salvador

É ser capaz de mudar

É partilhar a vida na esperança

É lutar para vencer a dor

É sorrir como uma criança.

É lutar por um mundo melhor

É vivenciar a solidariedade

É ajudar mais gente a ser gente

É investir na fraternidade.

É amenizar algum sofrimento.

É viver em constante libertação,

É ser menos rude e egoísta

É amor, é família, é União.

É crer na vida que vence a morte.

É dizer sim ao amor e à vida,

É renascimento, é recomeço,

É uma nova chance antes da partida.

Que possamos seguir sua luz

Que possamos lembrar sua dor

Não é coelhinho é Jesus

Não é chocolate é amor!

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 09/04/2020
Código do texto: T6911850
Classificação de conteúdo: seguro