Perfeita...

Perfeita...

Ela é a Poesia

Que enfeita o Sarau

É o Lamento mais profundo

O Sorriso mais bonito.

Ela é vida... É sangue.

É raça... É vigor.

Pequena em fragilidade

Gigante em amor.

É rima de versos

Canção de poeta

É som de tambor.

É flecha certeira

No peito valente

Do sonhador.

Nos pés tem estrelas

No cabelo a lua

Nos olhos o mar.

Seu sorriso clareia

Seu semblante faceiro

De menina Mulher.

Scheilla Lobato

Scheilla Lobato
Enviado por Scheilla Lobato em 12/04/2020
Código do texto: T6914997
Classificação de conteúdo: seguro