Envelhecer é viver

Quando chega uma certa idade,

O sonho dá lugar a saudade!

Ficamos tristes e até temos medo de envelhecer.

Mas envelhecer é viver.

A cada ano que passa,

As coisa vem e vão.

Deixando um misto de sentimentos

dentro do coração.

Quando assoprares mais uma vela,

Não se entristeça por envelhecer;

Alegre-se o mais que puderes,

E desfrute o bem mais precioso: viver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 13/04/2020
Código do texto: T6915812
Classificação de conteúdo: seguro