Pé no chão e fantasia

Eu estive vivendo

naquele tempo, (que alegria!),

quando tudo era fantasia!

Da boneca de milho

fazia minha filha...

Do carretel, retalho e arame,

o carrinho de pilha.

E da sorte, a alegria

de perceber que a vida

existia para ser vivida!

E aquela bola de meias

ainda permeia

pelos cantos...

À espera dos netos(!)

De vez em quando

volto no tempo

como agora...

Mas a realidade

hoje é outra...

Os brinquedos são outros.

Mas, a fantasia aflora

e quase perco a hora

de servir o almoço!

Aquela criança ainda ronda

por meus sentimentos...

Que bom não ter ficado

esquecida no tempo!

Nina_12/10/2007 - 21:40

Poesia on line - mote "DIA DA CRIANÇA"