UMA CRIANÇA

uma criança,
uma chegança,
uma esperança!

se quem anda faz andança,
quem não anda, faz aliança;
viva toda Bem-Aventurança!

ah, se, de paixão, teu coração balança,
depois da tempestade vem a bonança;
a experiência é que forja tua confiança!

Moacir et Selena

E qualquer que receber em meu nome
uma criança tal como esta, a mim me recebe.

(Mateus 18:5)