Ser mãe é ser mão!

Mão que pega o exame de positivo

Mão que é levada ao rosto de emoção

Mão que acaricia a barriga

Mão que se ergue em gratidão.

Mão que troca a fralda

Mão que testa a mamadeira

Mão que amassa a papinha

Mão que sustenta na banheira.

Mãe que adormece a dor da vacina

Mão que soa o nariz gripado

Mão que levanta do tombo

Mão que cura o joelho ralado.

Mão que lava as roupinhas

Mão que recolhe os brinquedos

Mão que segura e acalma

Mão que afasta os medos.

Mão que enxuga as lágrimas

Mão que corrige o ataque de pirraça

Mão que esquenta os pezinhos frios

Mão que faz tudo de graça.

Mão que quando entrelaça

Pode até parar o mundo

E faz a mágica de tornar

O infinito um segundo.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923998
Classificação de conteúdo: seguro