Livro

L iberdade

I gualdade

V ersos

R ealização

O bservo

Na minha visão como um poeta, vejo no meu escrever a definição dos meus versos, é a realização do meu viver, e observo que vivemos na igualdade das palavras e por isso existe no mundo alguém que fala por nós, o nosso amigo livro com as suas paginas. E temos com ele a liberdade de expressão girando no olhar do mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/04/2020
Código do texto: T6925458
Classificação de conteúdo: seguro