BREVE CANTO DE GRAÇA

No dia de hoje grassa no ar
muito mais que o vírus
muito mais que o medo
muito mais que o isolamento
muito mais que o rancor.

No dia de hoje
grassa no ar a doce esperança
de flores brotando
e o sol faz travessia
para saudar a poeta.

No dia de hoje
uma cena de graça
Graça Sena
poeta do povo
que aniversaria.