A Você Trabalhador!

Fruto de luta, trabalho e suor.

De esforços em prol da prosperidade.

Não tem preferência na idade.

Todos têm sua função pessoal.

Seja na empresa ou no lar.

Sua presença não pode faltar.

É o compromisso com a vida.

É a esperança de progresso.

De bem estar e de sucesso!

Quem trabalha sempre alcança.

As vezes o trabalho é intenso.

A noite a gente descansa.

Renova as energias.

Volta com força sobrando.

Pra enfrentar o que vier.

Afinal, o esforço é uma recompensa.

Seja pra quem executa ou pra quem pensa.

Cada um ajudando outrem.

Como se fosse o vagão de um trem.

Um puxa o outro com a força que têm.

Trabalho é capacidade coletiva.

Vinda de uma comunidade reunida.

Cada um construindo sua própria história.

Pela capacidade individual compartilhada.

Criando meios de evolução do capital.

Pra se formar sustentação empresarial.

Daí a criação de novos empregos.

E o sucesso econômico de um país.

Parabéns trabalhadores ativos e inativos

Vocês são as cédulas de maior valor.

São as divisas de excelência da Nação.

Sem vocês não existiria vida.

Não haveria alimento para o sustento.

Não haveria cultura e nem diversão.

Não haveria dinâmica na vida social.

Não haveria esforço pra construir progresso.

Tudo isso só acontece porque, você trabalhador...

É UM SER QUE TÊM MEU APLAUSO.

PORQUE COM SUOR CONSTRÓI O NOSSO SUCESSO!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 01/05/2020
Código do texto: T6934011
Classificação de conteúdo: seguro