PRIMEIRO DE MAIO DIA DO TRABALHO

PRIMEIRO DE MAIO DIA DO TRABALHO.

Autor Naílo Vilela.

O Dia Primeiro de Maio,

No calendário marcado,

Como o DIA DO TRABALHO,

Por todos comemorados.

Um Dia de esperança e fé,

De louvor muita gratidão,

Agradeçamos todos a Deus,

Unidos pela força da oração.

Que pelo nosso trabalho,

Nunca nos falte o pão,

Com o suor de nosso rosto,

E a força de nossas mãos.

O Trabalho que nos enobrece,

É por Deus abençoado,

Não importa o que a gente faz,

Todo trabalho é digno e honrado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/05/2020
Código do texto: T6935548
Classificação de conteúdo: seguro