Futuro sabor

Uma esperança:

Quando o pior passar,

Vamos para a cozinha,

Compartilhar as tarefas,

Fazer uma comida gostosa,

Reunir as pessoas,

Bater um bom papo,

Dar boas risadas,

Aquecer a alma,

Saborear cada momento,

E ter belas lembranças,

Que tal?

Inã Cândido
Enviado por Inã Cândido em 03/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6935793
Classificação de conteúdo: seguro