FLOR DE MAIO

Brisas de outono

Que hora se veem auspiciosas

Por serem testemunhas da união entre amor e poesia

Celebram entre lágrimas felizes o nascimento em flor

Flor de maio!

Apresenta-se aos olhos sensíveis como poesia viva que é

Plagiando teus versos,o mero escriba torna-se poeta

Porta voz de tuas linhas fecundas

O solo hora infértil de esperança

Volta a germinar...

Edifiquei palco em meu coração

Onde a tua presença diuturna

Declama os poemas em sarau de meu viver

E a cada audição,sou aplausos intensos

Onde meu espírito feliz reverbera...

O dia de hoje festeja o teu natalício

Os mais belos sentimentos vestem-se de ti

Em renovado frescor as brisas outonais

Permanecem...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 05/05/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T6937708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.