Mosaico de Mães

Mosaico de Mães (acróstico)

M- Mãe, ser mistério , dedicação.

O- O veludo do tempo encantas,

S- Se esconde na pele cansada,

A- Ainda que a tenhas enrugada.

I- Indaga, permite, congraça,

C - Com versos sempre acalantas,

O - O doce ninar que protege.

D- Dedilha,germina ou tece,

E- E aprova, compreende, abençoa.

M- MÃE, é a amiga na adversidade,

A- Amor do ventre, ou não, são filhos seus...

E- Experiência que dedica e afaga,

S- São o melhor presente de Deus!!

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 06/05/2020
Código do texto: T6939104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.