MÃE

Ousadas ou tímidas não importa,

Essas mulheres são muito amadas

Porque são provedoras da vida.

Seus filhos gerados ou adotados,

A razão do seu amor existencial.

Mãe é a fortaleza, a amiga e conselheira,

Quando seus filhos e filhas a ela recorrem

Nos momentos de duvidas ou preocupações.

Mãe também é a incentivadora,

Para que aprendam a ter vida própria,

Como os pássaros fazem com os seus filhotes,

Incentivando a voar com suas próprias asas.

O amor de mãe é incondicional,

Principalmente para aquelas crianças,

Que por casualidade do destino,

Precisam de cuidados especiais.

Não importa quantos filhos tenha

Vela por todos com o mesmo cuidado.

Mesmo na fase adulta,

Para uma mãe são eternas crianças,

Seu colo aconchegante os abriga,

Pois seu amor é eternizado.

Amor de mãe é dom de Deus!

There Válio – 10/05/2020

(Homenagem para todas as mães)