MAMÃE, SENTIMENTO DE UMA MAMÃE

O sentimento de uma mãe é super’importante

Todos os filhos recebem o amor desde criança

Mamãe simboliza amor e harmonia para toda vida

Aconchego, carinho, bondade, educação e proteção.

O sentimento de uma mamãe

É um símbolo de amor com esperança

Mamãe é um hino cantado no coração das crianças

Mamãe abraça crianças para terem boas lembranças.

O sentimento da Mamãe

É a esperança de um amanhã

Tão perto e distante de um suave despertar

Mamãe oferece contente carinho e confiança.

Mamãe é afago de amor com muito mimo

Mamãe carinhosamente oferece sua benção

Mamãe é a perfeição do Nosso Senhor Deus

Mamãe é suave e bela como uma flor.

Mamãe é um sentimento raro que fica na história

Mamãe jamais será esquecida, fica na memória

Mamãe é o primeiro ser que o bebê vê ao nascer

Todo amor começa nos primeiros meses da gestação

O bebê tem aproximação no seu ventre e no coração

Mamãe educa, para a criança continuar inocente

Mamãe protege criança inocente e fica contente

Hoje e sempre felicitações para as mamães.

Toda Mamãe é uma Mulher Super Poderosa,

Amor de Mãe sempre está presente nunca ausente

Salve, salve o dia de todas as mamães do Mundo

Mamãe: Mãe, Amor, Eterno.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

13.05.2012

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 08/05/2020
Código do texto: T6941661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.