MÃE...
ONDE TUDO COMEÇA
QUERO MÃE
NÃO ESQUECER
DO COLO QUE EMBALOU-ME
QUE ME PERMITIU 
VIVER E SONHAR
DANDO-ME HARMONIA E PAZ
ENSINOU-ME SER GENTE
MOSTROU-ME SEMPRE
COMO AMAR
COMO PERDOAR
A CHORAR SE FOR PRECISO
ENSINOU-ME ... A ARTE DE SER MÃE
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 09/05/2020
Código do texto: T6942092
Classificação de conteúdo: seguro