SER MAMÃE É SIMPLES ASSIM AMOR ETERNO

A felicidade é bem assim

É maravilhoso ser mamãe

Esperar os nove meses chegar

As horas parece não ter fim

Conversar com o bebê

O bebê parece entender

Dentro do meu ser...

Eu sinto seu movimentar e respirar

Meu bebê está com medo de nascer

Dentro de mim o meu bebê sente proteção

Eu, pareço escutar que ele com medo está,

Parece que está querendo falar

“Gosto de me sentir dentro de você”

Mas, chegou a hora tenho que nascer,

É um momento único

O meu corpo estremece

O meu corpo reage à dor

A hora do parto não tem explicação

Sinto uma grande sensação com emoção

Ainda, sem entender

Envolvida numa leve brisa,

Contorcendo de dor, mas, ansiosa

Eu, pareço voar, pareço flutuar

Desejando a nuvem tocar,

Não vejo a hora de o meu despertar

Imagino Jesus Cristo encontrar

Ainda, sonhando, acordando

Alguém me chama pelo nome

Médicos, enfermeiros, familiares,

E carinhosamente uma mão me toca

Minha mãe está ao meu lado

Suavemente me abençoando

Eu olho ao redor, procurando,

Procurando com olhar amoroso

Minha mamãe me falando suavemente

Teu filho lindo acaba de nascer

Logo, a enfermeira se aproxima,

Com carinho coloca meu bebê sobre meu corpo

Meu bebê logo é aquecido, o instinto o faz procurar,

Meu seio para se alimentar sensação sem explicação

Meu momento é singelo irei meu filho amamentar

Chegam as visitas, todas felizes em ver o bebê e falam

Parabéns nova mamãe, seu bebê é saudável perfeito

Breve teu filho entenderá o tempo que você ficou a gerar,

E sempre te amará, amor de mãe e filho é amor eterno,

Amor sublime, proteção com carinho que vem do coração.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 09/05/2020
Código do texto: T6942206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.