Mãe

Mãe

Palavra pequena que expressa sentimento,

É muita alegria por todo momento.

A sua existência é divina,

Representa tudo de bom que temos em vida.

Ai se pudesse te guardar, como guarda uma pedra preciosa,

Para sempre te ter carinhosa.

Dia das mães não é só uma vez ao ano,

Todo dia é dia de dizer TE AMO!

JC Vieira
Enviado por JC Vieira em 10/05/2020
Código do texto: T6942822
Classificação de conteúdo: seguro