PARABÉNS A TODAS MÃES !!!

PARABÉNS A TODAS MÃES

EM ESPECIAL À MINHA

" IN MEMORIAN "

AMOR DE MÃE !!!

"ACRÓSTICO"

A / Antes mulher faceira

M / Muito delicada em tudo

O / Onde o coração é gigante

R / Remove todas as montanhas.

D / Doce e de beleza Divina

E / Embala corações aflitos

M / Meiga sempre que precisamos

à / Anfitriã de sabedoria inquestionável

E / Esquece de si mesma pelos filhos.

CONCLUSÃO :

A Mãe merece.

Aliás, todo dia é dia das Mães,

No céu e na terra.

Parabéns a todas Mães.

Marthamaria Moreira

10/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/05/2020
Código do texto: T6943071
Classificação de conteúdo: seguro