Coroa de latas

Quem é aquela senhora

Que na rua caminha apressada?

Aquela mulher é mãe

E está sempre atarefada.

Ela nunca tem tempo para si

São muitas metas a alcançar.

E em nome de seus filhos

Não mede esforços pra chegar.

Ela tira da própria boca

Para o filho ter o que comer.

Verte seu sangue em lágrimas

Para vê-lo sobreviver.

Nunca duvide de uma mãe

Até onde vai o seu amor

Pelo filho dá a vida

Toma pra si a sua dor.

E se acaso passar pela senhora

Que na rua recolhe sucatas.

Reverencie-a pois é rainha

Que usa uma coroa de latas.