Professor
Um dia olhando o horizonte
Lembro o quanto aprendi nesta vida
Lembro de tantas vezes chamado à atenção
Lembro do quadro negro
Lembro dos textos, contas e tudo passado por ti
Lembro de sua voz explicando tudo
Repetindo quando preciso
Hoje, após muito tempo de minha juventude.
Sei que ensinar é um dom
Que nosso primeiro professor foi Jesus
Nosso eterno mestre
Que ensinou a gente a andar em nossas vidas
Saiba que não é somente neste dia que você professor é lembrando
Mais por todas nossas vidas
Quem não se lembra de seu primeiro professor
O quanto o senhor ensinou a nos
Jovens, adultos ou velhos.
Isso fica para eternidade.
*********************************************
Parabéns professor pelo seu dia
Que na verdade é todo dia
Feliz dia do Professor 15/10/2007.