Mãe

Mãe,

como as diferentes flores de um jardim

em cor e perfume, iluminadas pela mesma

Luz, o Amor, tu demonstras beleza e harmonia

na diversidade que Deus te criou.

Mãe,

nos ensina respeito, entendimento,

alicerçando-nos na realidade da vida

e nos princípios de unidade, paz, amor

e fraternidade.

Mãe, parabéns!

Te amamos hoje e sempre!