HOJE É MEU DIA!

Hoje é meu dia!

É "Dia do Professor",

é o dia de muita gente

que leciona por amor.

Hoje é um dia

normal no meu cotidiano,

preparo com alegria,

atividades e planos.

Nem sempre é fácil a lida

daquele que é professor,

mas não me dou por vencida,

abraço a causa com destemor.

A educação, aos poucos,

vai ganhando novos rumos...

professores - esses loucos -

vivem para os seus alunos.

Trabalho horas a fio

fora o que eu faço em casa,

encaro este desafio

sonho, viajo, crio asas...

E vejo a educação

no patamar que merece...

Mesmo sendo um sonho bom

a Deus eu rogo uma prece:

Olhe por esta Nação!

Seja lá a que custo for,

Invistam na educação,

e valorizem o professor!