A NOIVA NO MÊS DE MAIO

Sonho da mulher é um dia se casar

Foi no mês de maio que escolheu

Para seu sonho realizar

A noiva, uma doce mocinha jovem

Delicada como uma flor

Chegou o dia do casamento

Seu simples vestido branco reluzia

No contraste da noite que surgia

Sua branca cor deslumbrava

Seu rosto rosado brilhava

Seu papai a acompanhava

Para se unir ao seu amor

Sua saída do carro foi muito interessante

Muito simples emocionada chorava

Parecia uma menina debutante

Muito envergonhada estava

Muito feliz seu papai a abraçava

A encaminhava para o altar

Era o dia mais lindo e importante

Muitos convidados amigos

Familiares a esperavam

A jovem noiva para o lado não olhava

Só queria ver o seu noivo que no altar a esperava

Seu véu cobria seu rosto delicado

Enquanto o padre na cerimonia falava

A hora do sim foi uma grande emoção

Seu marido, então, a beijava e não a largava,

A noiva disfarçava sorrindo envergonhada

Era o seu momento que tanto sonhava

Depois de longos anos de espera

Seu casamento enfim saia do noivado

Enfim, agora marido e mulher no mês de maio,

Era o que mais a jovem noiva queria

Seu enlace matrimonial no mês de Maria.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.