Uma fortaleza

Mães são como as estrelas...

fulguram como um luar cintilante.

Brilham até no escuro da noite!

O amor por seu filho é imutável gigante.

Não poderá ser medido é visceral

sentido de forma plena por ser parte

integrante de seu próprio ser, descomunal;

um sentimento bem particular baluarte.

Uma fortaleza em qualquer situação

na alegria ou na dor é companheira,

justiceira, batalhadora desde a concepção.

Ah, o amor de mãe não é brincadeira.

Dedicado a todas as mamães que são de todos os dias.