O CAMINHONEIRO

“Nesta Pandemia o caminhoneiro é capaz”

Podemos notar e devemos o valorizar

O caminhoneiro está sempre a superar

Com sua carga para entregar não pode parar.

Está sempre a trabalhar

Trazendo as mercadorias

Para comida não faltar

Eita, vida de Herói Brasileiro.

Temos que os parabenizar

Atravessando longas estradas

Arriscando suas vidas

Pensa na família para amenizar.

Necessita trabalhar com honestidade

Ser caminhoneiro tem que ter capacidade

Dirigir noite e dia chega ser ironia

Principalmente nesta pandemia.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 19.05.2020

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 19/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6952016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.