O VESTIDO BRANCO

A jovem cresceu chegou à puberdade

Os seus pais muito orgulhos com a adolescente

A família irá comemorar uma grande festa

A jovem será apresentada a sociedade

A jovem completou seus 15 anos com felicidade

Com seu vestido branco irá se apresentar

Será a mais bela debutante

Os familiares e amigos convidados

Aguardam o grande momento com ansiedade

Uma festa para o grande momento comemorá

Com vestido branco a jovem irá cumprimentar

Sonhava sempre com este momento de princesa

Com belo vestido branco de chamar atenção

Deslumbrante entrando no salão

Sua festa com decoração é a sua realização

Sonho bem elaborado que ficará na lembrança

Feliz a jovem debutante será a princesa

Seu momento é um sonho concretizado

Com seu príncipe escolhido

Como um conto de fadas

A princesa e o príncipe a valsa dançarão

Com charme e muita beleza

Seu vestido branco brilhará

Como as estrelas do céu a jovem está iluminada

Com sorriso cativante cumprimenta os convidados

Agradecendo e convidando a todos para dançar

E todos comemoram com grande emoção

A jovem debutante é a mais linda debutante

Seus passos Deus a irá guiar para o mundo caminhar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 28.05.2020

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.