CELEBRO-TE

Em momentos como estes

De tanta ansiedade

Onde muitos se afogam na tristeza e desespero

Tu nadas em mares de felicidade

De longe espelhas complexidade

Mas quem ti conhece de verdade

Sabe que és sinónimo de simplicidade

Virtuosa do jeito que és

Com aparência de quem é difícil de agradar

É difícil crer que a tua alegria incessante

Parte de coisas pequenas

Que para outros são menos interessantes

Muito obrigado por fazeres parte da minha vida

Contigo aprendi que o amor é mais consistente

Quando parte de uma grande e sincera amizade

E é por essa razão que ti considero uma raridade

Um feliz aniversário

Não seria o suficiente

Porque mereces mais que o necessário

Tens um dom que não sei donde vem

De fazer qualquer um ao teu lado

Sentir-se bem

Lembre-se de mim em todos momentos

Até mesmo quando fores dormir

Porque quero ser um dos motivos

Que ti farão sempre sorrir

A pouco tempo nos conhecemos

Mas é o suficiente para dizer que és fenominal

Esta data só é real

Porque tu a tornas especial

Este é primeiro ciclo que tu completas

Em que eu sou testemunha

E quem dera que eu fosse o jardineiro

Desse jardim da vida

Pois tudo faria para que a cada ano tenhas

Sempre uma flor por colher

FELIZ ANIVERSÁRIO...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 30/05/2020
Código do texto: T6962254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.