ESCOLINHA DE ARTE CEP

Ah, Escolinha de Arte

Que bom foi te conhecer

Hoje de mim faz parte

E o amor, por ti, só faz crescer.

Quando duro de coração

Cheguei em seu espaço

Percebi que administração

E Arte podem ter um laço.

Um laço de carinho

Respeito e consideração

Que como um canarinho

Encanta com sua canção

Canção, desenho, pintura,

Origami, modelagem, violão,

Violino, bateria, gravura,

Técnicas mistas, voz e expressão.

Teatro, mosaico, figurino

Pandeiro, Dança de salão,

Banda, dancep, piano

Fotografia, acervo e paixão

Paixão pela arte como um todo

Que nos trás variadas emoções

Enriquecendo nossa vida de tal modo

Que cores transbordam dos corações

Feliz nova idade Escolinha

Que de "inha", não tem nada

Transformou a vida minha

Com sua arte apaixonada.

Ah, Escolinha de Arte

Que bom foi te conhecer

Hoje de mim faz parte

E o amor, por ti, só faz crescer.