Dia dos namorados

DIA DOS NAMORADOS

D.Desbravas o desejo, sentimentos,

I. Imerso nessa paixão e prazer;

A. Amor, refúgio, sofisma e afeição.

D. Destino - Duas vidas a vagar

O.Olhar sereno que belo acalanta,

S. Sonhos, na dança do amor a guiar;

N. Nas noites de sedução e magia,

A. Adornados tapetes de rosas

M. Mesclam a essência, o querer,

O.Onde flores perfumadas

R.Reverberam corações , beijos temporais

A.Amor ardente, silente, vagueia,

D.Direciona amplitude ao bem - querer;

O.Onde as contas do tempo e lua cheia

S. Sussurram cantigas sentimentais.

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 05/06/2020
Código do texto: T6968103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.