Um São João diferente

Esse ano de dois mil e vinte vamos ter um São João diferente,

Sem aglomerações e multidões,

Sem juntar muita gente.

Fogos, fogueiras e balão,

Só se for virtualmente,

Porque esse São João, é um São João diferente.

Forró, côco e baião,

Vamos vê e dançar pela televisão,

Quadrilhas, xote e xaxado,

Vamos curtir de montão.

Mas nesse São João diferente não podemos perder à animação,

Vamos enfeitar nossas casas, caprichar na decoração,

Usar e abusar de nossa criatividade valorizando nosso São João.

Também não podemos esquecer de fazer a boa pamonha e canjica,

Comer milho assado e cozinhado e beber uma boa birita,

Tudo isso curtindo uma live de um animado artista.

Nesse São João diferente vamos ver nossos parentes,

Por meio das redes sociais,

Mostrando muita alegria ,

E caprichar no look do dia.

Muitas brincadeiras podemos fazer,

Comadre e compadre pulando a fogueira virtual a valer,

Tomar um saboroso quentão e rir da barriga doer.

Tudo isso podemos fazer nesse São João de dois mil e vinte,

Uma festa atípica, um São João diferente.