Santo Antônio

Trovas

Meu querido Santo Antônio

Ó meu santo casamenteiro

Dai- me um lindo matrimônio

E que não seja passageiro.

Santo Antônio casamenteiro

Faz favor de me ajudar

Me arruma um homem solteiro

Pra comigo se casar

Simpatia tem de monte

Vou fazer meu pedido

Já cruzei o horizonte

Pode arrumar um marido??

Tem que ser homem bonito

Bem galante e solteiro

Se não atender eu grito

Atende meu pedido ligeiro.

Não é primeiro de abril

Faz sua reza ligeiro

Não vale ficar febril

Senão vai ser passageiro.

Então meu santo por favor

Atende logo o pedido

Quero um lindo amor

Vou ficar agradecido.

Vou agora entoar

Minha reza primeiro

Quero logo me casar

Só.um gajo solteiro.

E para os q já são casados

Para o Santo vamos rezar

Vocês já são tão amados

Os solteiros também querem encontrar.

A sua cara metade

Pra então poder amar

Quem sabe na maturidade

Possa então se casar??

(Direitos reservados a autora sob a lei de direitos autorais n° 9.610/98)

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 13/06/2020
Código do texto: T6976079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.