Parabéns pra você.

Hoje é dia de festa.

Muita comemoração.

Quero agradecer com carinho.

Toda manifestação.

Que enche de alegria este meu coração.

Você foi e é importante.

Faz parte de minha vida.

Conhece minhas escritas

Lê.

Aplaude.

Contesta.

Se identifica.

Por isso é tão especial.

Deixa alguns minutos sua vida.

Para dar-me atenção.

Por isso pessoa linda.

Você mora em meu coração.

Agradecer é pouco por sua atenção.

Dois anos me aturando não é fácil não.

Ainda assim,

Obrigado de coração.