FORRÓ ARROCHADO

Sei que tocar sanfona é arretado

Mas eu prefiro me arretar com uma dona

Porque a noite, a noite é muito longa

E eu não vim praqui ficar parado

Sei que muié é danado pra suar

E o suor às vezes não agrada

Por isso nunca mais dou uma dançada

Com Margarida que fede até no linguajar

Sei que quando há dois cabra pra uma moça

Ou sai briga ou sai malcriação

Pra evitar escassez na palhoça

O dono não mais cobra entrada de canhão

Conheço o Zé de longa, longa data

Vai pras festas só pra ver o que é que dá

Uma noite se engraçou com uma tal Renata

Que virou Paulão antes da festa consumar

Sei que forró é gostoso de dançar

Mais gostoso é ter alguém pra dar amor

Mas no salão ninguém para pra pensar

Deu um sorriso, se engraçou, Ah, Ah, enovelou!

O forró tem que ser arrochado

Tem que ter mulher no salão

Porque senão o sanfoneiro não toca

E aí, lá vem a confusão!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 20/06/2020
Código do texto: T6982574
Classificação de conteúdo: seguro