Fato Histórico

O maior acontecimento da década ou

Quiçá do século ou quiçá do Sá

Bado o maior acontecimento do país

Maior que o atropelamento de toda a burg

Uesia Cia efeBís o sol caindo o

Maior acontecimento desde a face

Pisada da lua a bunda nua de

Sua majestade os seios de meri

Lin o golpe de março e todos os

Abraços forçados o maior aconteci

Mento o maior acontecimento o maior

Vinte e um de junho de mil novecentos

E oitenta e nove da eleição perdida

BOTAFOGO: CAMPERÃO CARIOCA DE FUTEBOL!

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 21/06/2020
Código do texto: T6984248
Classificação de conteúdo: seguro