Poema triste junino

2020.

é São João.

não tinham balões

não tinham as noites claras

[com as fogueiras acesas

não tinham fogos

não havia quadrilhas

não tinha barraca de beijo

não tinha você.

2020.

não é São João.

Vandres R B
Enviado por Vandres R B em 24/06/2020
Código do texto: T6986516
Classificação de conteúdo: seguro