NATAL

NATAL
Natal
É inocência criança
Pura magia infância
É confraternização em família
Irmãos na crença fé em Jesus
É cântico expressivo nascido d´alma
É luminosidade das estrelas no céu
A guiar todos os passos
Dos filhos de Deus
Unindo todas as vozes
Numa só canção de amor
Espalhando aos ventos
Sentimentos de fé, amor e paz
Sentir o espírito natalino do filho de Deus
Adentrar em nossos corações
Olhando cada ponto a brilhar
Na imensidão do céu
Em busca da esperança
Na grande estrela guia
Que nos conduz a Jesus

Berioliveira
10/2007